Resumen DH J28 | Almería 3-1 Sevilla

11 jornadas después, el Sevilla División de Honor juvenil cosechó una nueva derrota. Esta vez en tierras almerienses, por 3-1, en la jornada 28.

Aún sigue como líder, pero ahora con una renta de solo 1 punto sobre el Málaga, que ganó en Jaén (2-3) en la tarde del domingo.
@diario_uda
Y eso que Agustín López no reservó a nadie, a pesar de tener una cita importante el próximo martes. Puso en liza al equipo más titular, salvo los lesionados Genaro y Álvaro González y el internacional sub-17 Lara, que estuvo esta semana convocado con la selección española. Por lo demás, lo esperable.

@diario_uda
El partido empezó bien: el equipo estaba asentado y jugaba con las ideas claras. Los locales apenas podían trenzar jugadas peligrosas, mientras que los sevillistas se plantaban en la frontal del área con opciones de disparo. Tras unos primeros minutos de tanteo, llegaría la jugada del penalti cometido por el local Juanfra: el pichichi sevillista con 14 goles, Javi Pérez, sería el encargado de convertirlo en el 0-1 en el 27'. El partido parecía encarrillado y la primera parte acabó con dominio de juego visitante y apenas un par de acercamientos de los almerienses a la portería de Alfonso.

Pero la segunda mitad empezó muy diferente. Cambios ofensivos de los locales propiciaron un juego más directo y dinámico. Después de varias opciones para empatar, no fue hasta el 77' cuando Dani Garzón llevaría el empate al marcador con un remate al segundo palo tras un saque de córner peinado por un compañero. Con la U.D. Almería desatada, llegaron los goles de Manu (79'), desde muy lejos, tras ver al portero sevillista adelantado, y el marroquí Aziz (88'), que se plantó a gol tras una jugada de paredes con Mamadou, en un final de partido que cogió desprevenido a los sevillista por la intensidad y agresividad de los locales.

@diario_uda
Derrota final de un Sevilla DH que ya está pensando en el duelo de la UEFA Youth League (martes 21, a las 16:00) ante el Atlético de Madrid.

0-1 Javi Pérez, 27' (p.)
1-1 Dani Garzón, 77'