CRÓNICA Segunda Andaluza Juvenil J.23 | A.D. Pvo. Sevilla Este Juvenil B 0 - 1 Sevilla Juvenil C: con la mente puesta en liderar

Los de Rafa Ortega ganaron con el gol en los últimos minutos de Samuel Sojo, en un partido muy trabajo donde el Sevilla Este Juvenil B tuvo claras ocasiones de adelantarse en el marcador.

El Sevilla Juvenil C, celebrando un gol esta temporada. Foto: SomosSevillaFC.
El Sevilla Juvenil C consigue otra victoria por la mínima después de vencer por 0-1 a la A.D. Pvo. Sevilla Este Juvenil B, en un encuentro donde los de Rafa Ortega sufrieron para llevarse los tres puntos en un partido muy igualado, donde el rival apretó para llevarse el partido.

Los sevillistas, en una primera parte muy reñida donde se llegaba al descanso con las tablas en el marcador, pudieron deshacerse de la defensa local y en el minuto 76, un gol de Samuel Sojo le daba los tres puntos ante los de Sevilla Este, que pudieron empatar en los últimos minutos.

De este modo, el Sevilla Juvenil C se va a los 53 puntos, y sigue quedándose a un punto del actual líder, el Calavera CF Juvenil, que ganó por goleada su partido ante el CD Mairena por 0-5. La próxima semana, los sevillistas volverán a jugar en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros para enfrentarse a la UD Morón Juvenil, un rival que quiere salir de los puestos de descenso.

Ficha técnica: A.D. Pvo. Sevilla Este Juvenil B 0 - 1 Sevilla Juvenil C:

-A.D. Pvo. Sevilla Este Juvenil B: Jesús Chamorro; Fernando José Rojas (85' Alejandro Chávarri), José Luis Andrade, Javier Lobato (71' Francisco Javier Suárez), Óscar León, Alejandro Rovira, Fabián Ruíz (64' Adrián Diana), Julio José Camacho (77' Ariel Joao Mosquera), Lorenzo Carmona, José María Vega y Manuel Eslava (87' Alfonso Bonillo).

-Sevilla Juvenil C: Adrián González; Alejandro Pavón, Fernando López, Miguel Ángel Rodríguez, Ramón González, Guillermo Ibáñez,  Christian López, Samuel Sojo (89' Alberto Benítez) , Sofian Chetouan 'Sofi' (62' Álvaro Moro), Juan Antonio Serrano (71' Javier Martínez) y Alejandro Rico (80' David García).

No jugaron: Eleuterio Juan Lillo (p.s.).

-Goles: 0-1 (76' Samuel Sojo).

-Árbitro: José Luis Pérez Delgado. Amonestó con tarjeta amarilla a Fabián Ruíz (28'), Javier Lobato (43'), Óscar León (63') y Francisco Javier Suárez (89') por parte del A.D. Pvo. Sevilla Este Juvenil B; y a Christian López (67') por parte del Sevilla Juvenil C.

-Estadio: Complejo Deportivo Sevilla Este.