CRÓNICA LIGA NACIONAL JUVENIL | Córdoba CF 2-0 Sevilla FC: "Primera derrota de la temporada"

El Sevilla Juvenil B ha concedido la primera derrota de la temporada en la visita al juvenil del Córdoba en un partido en el que los sevillistas fueron sobrepasados por los cordobeses, muy intensos durante todo el partido.

Los hispalenses llegaban a la cita tras haber ganado los 12 partidos disputados hasta la fecha pero el Córdoba acabó con la racha. En una primera parte muy intensa, el Córdoba se encontró el premio en un autogol del defensor sevillista Miguel Candela cuando corría el minuto 36 de partido. Los hispalenses, lejos de venirse abajo, empujaron para forzar el empate al menos durante todo el choque, hasta que Antonio Moyano, mediocentro del Córdoba, finiquitó el partido en el minuto 83 en favor de los locales.
Con esta derrota, el Sevilla FC Juvenil B sigue líder de la categoría con 36 puntos, 5 por encima de un Córdoba que se acerca al liderato de la categoría.