CRÓNICA Segunda División Femenina | Sevilla Féminas 14 - 0 IES Luis de Camoens: "Goleada para mantener el liderato"

Las sevillistas firmaron una goleada ante las ceutíes, en un partido que comenzó un cuarto de hora más tarde por el retraso en la llegada del equipo rival.

El Sevilla Féminas, durante el partido de hoy ante el IES Luis de Camoens. Foto: SomosSevillaFC.
El Sevilla FC femenino ha conseguido una importante victoria para mantener el liderato de la Segunda División Femenina, después de ganar por 14-0 al IES Luis de Camoens de Ceuta. El encuentro estuvo marcado por el viento, la lluvia (lo que originó que la conducción de la pelota sea más costosa) y el retraso en la hora de llegada del equipo ceutí a la Ciudad Deportiva, lo que originó que el partido comenzase con quince minutos de retraso.

Las sevillistas se mostraron muy ofensivas desde el primer minuto, ante las ceutíes que mantenían un orden en defensa e, incluso, con algunas ocasiones. En el primer cuarto de hora, Amaparito y Jenni pusieron por delante a las sevillistas. Acto seguido, sería Jenni la que marcaría el tercer gol para dejar muy encarrilado el encuentro. La primera parte se cerraría con un 5-0 a favor del Sevilla, después de marcar Ali y Sandra.

En la reanudación, una de las claves fue la entrada de Benítez, que se convirtió en la estrella del equipo tras marcar un 'hat-trick' en la segunda mitad. También, Lucía Ramírez y Méndez consiguieron sumar otros dos tantos más para las sevillistas, que se mostraron más ofensivas que en la primera parte. Amparito (con dos goles más), Blanca y Oliva terminaron de sellar la goleada ante las ceutíes.

De este modo, el Sevilla Féminas se mantiene en posición de ascenso a la Primera División, siendo líder con 34 puntos, sacando cuatro puntos a su perseguidor más inmediato (el Granada CF, con 30 puntos).

En el Sevilla Féminas, jugaron Pamela, Rocío, Marta, Sandra, Oliva, Ali, Jenni, Amparito, Escuredo, Fuentes y Blanca. En ese mismo partido, también jugaron Lucía Ramírez, Benítez, Méndez y Andrea.