Resumen | AD Nervión 2-2 (4-3) Sevilla FC DH

No pudo el Sevilla División de Honor juvenil llevarse el memorial Diego "Palomo" tras perder ante la A.D. Nervión en los penaltis por 4-3, después de un encuentro que acabó con empate a 2.

Tras una primera parte llena de ocasiones de gol para los sevillistas, unas falladas y otras abortadas por el portero exsevillista Rafa Tellado, fue sin embargo el equipo local el que se marchó al descanso con ventaja de 2-1, gracias a un doblete del delantero Roberto Saez y un único gol sevillista de Pepe Calderón

Nada más empezar la segunda mitad, el Sevilla empató el choque por medio del mediocentro Viedma y dominó el balon durante la mayor parte del tiempo. A pesar del control, no pudo concretar ninguna ocasión más de las que dispuso, por lo que el partido se decidió en la tanda de penaltis: 4-3 para el equipo azul.

El próximo viernes, a las 20:30, el División de Honor jugará de nuevo en el Estadio Felipe del Valle ante la A.D. San José.