UD Logroñés 0-3 Sevilla FC: Puntuaciones del Sevilla, 16º de Copa del Rey

Puntuaciones de los jugadores sevillistas en la victoria ante la UD Logroñés por 0-3, en el partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

David Soria (8): El guardameta madrileño no tuvo que intervenir en demasiadas ocasiones, sin embargo, en las ocasiones en las que el conjunto local logró disparar a la meta sevillista, supo resolverlas con claridad. Transmite mucha seguridad bajo palos.

Coke (8): El lateral, que volvía a la titularidad tras el partido ante el Valencia CF, realizó un gran partido tanto en defensa como en ataque, sumándose en varias ocasiones al ataque sevillista. Fue el encargado de inaugurar el marcador tras un gran centro de Krohn-Dehli.

Luismi (7): Buen partido del canterano sevillista, pese a que en varias ocasiones se le pudo ver dubitativo a la hora de defender a los delanteros del conjunto local, demostró una gran calidad a la hora de sacar el balón jugado.

Kolodziejzack (7): Destacó por la contundencia que en el resto de partidos había echado en falta, aunque estuvo algo dubitativo en las jugadas a balón parado. Aun así, el central francés cuajó un partido serio, sin poner en peligro la meta sevillista.

Diego González (7): El defensor del filial tuvo un partido bastante tranquilo, sin ocasiones de peligro de la UD Logroñés por la que fue su zona de cobertura. Busca ganarse la confianza de Unai Emery.

Iborra (8): Partidazo del medio valenciano, ejerció de jefe en el centro del campo sevillista, dirigiendo las tareas defensivas y de destrucción del conjunto hispalense.

Cristóforo (7): El medio uruguayo sigue acumulando minutos tras su grave lesión, no fue su mejor partido pero, aun así, cuajó un buen partido en tareas defensivas. Necesita seguir contando con minutos para recuperar su mejor nivel.

Krohn-Dehli (9): El danés fue el encargado de generar todo el juego nervionense, consiguiendo que el equipo no echase en falta a Banega. Suyo fue el centro que derivó en el 0-1, obra de Coke. Además, marcó un auténtico golazo tras recibir un buen centro desde la banda derecha, batiendo al guardameta local con una gran volea.

Reyes (8): Gran partido del utrerano, que quiere volver a contar con minutos tras unos partidos en los que Unai Emery no le ha dado oportunidades. Generó mucho peligro por su banda derecha, asistiendo al Krohn-Dehli en el 0-2 de manera notable.

Curro (7): El canterano demostró personalidad a la hora de crear peligro con el balón en los pies, tanto en jugadas individuales, llegando en varias ocasiones al área del conjunto local, como en jugadas colectivas, asistiendo a sus compañeros. Fue sustituido por Fernando Llorente en la segunda mitad.

Immobile (8): El italiano volvió a ser la referencia sevillista tras su suplencia ante el Valencia CF; provocó varias ocasiones de peligro, consiguiendo anotar el 0-3 definitivo, su segundo gol como sevillista. Además consiguió anotar un gran gol, que habría supuesto el cuarto en el marcador, sin embargo, fue anulado por una presunta mano.

Llorente (6): Entró sustituyendo a Curro y en los minutos que disputó tuvo que limitarse a bajar los balones aéreos que sus compañeros le enviaban. Se le pudo ver más participativo que en otros partidos, asistiendo a Immobile y a Reyes en busca de aumentar la renta sevillista.