Resumen 3ª J34 | Castilleja 1-2 Sevilla C

Nueva victoria del Sevilla C en la jornada previa a Semana Santa. Esta vez fue en Castilleja, por 1-2, con tantos de Carrascal y Buben.

Con 34 jornadas disputadas, el Sevilla C tiene 51 puntos y está en la 9ª posición del grupo X de Tercera División.
Sobre lo previsto, el único cambio de Chesco fue dejar en el banquillo a Juanmi para dar minutos al central juvenil Camacho. El polivalente Eliseo ocupó el vacante lateral izquierdo. Con esta disposición el Sevilla C salió con ritmo e intensidad a por su rival, sensiblemente inferior. Así llegaron numerosas ocasiones durante la primera mitad, en los pies de Buben o Diego García. Precisamente un rechace del portero tras centro de Diego García lo cazó el capitán Carrascal (en la imagen superior) para romper el empate con un certero remate: 0-1 en el minuto 18'. Incluso con el marcador a favor, el Sevilla C no cejaba en su empeño de perforar la meta rival. Cera y Buben tuvieron claras ocasiones hasta que llegó el penalti transformado con tranquilidad por Buben, máximo goleador del segundo filial sevillista con 9 tantos. Era el 0-2 en el minuto 34'.

Imagen del día de hoy | sevillafc
En la segunda parte la dinámica cambió: el Castilleja hizo un cambio ofensivo en el descanso y se lanzó a por la remontada. El Sevilla C, en cambio, controlaba con solvencia los arreones locales, más fruto de las ganas que de la calidad. No obstante, el partido se complicaba en el munuto 73' con la expulsión por doble amarilla de Eliseo. Con uno más el Castilleja encerró en su campo a los sevillistas, e incluso anotaron un tanto casi al final, en el minuto 87', obra de Dani Casado. Pero no había tiempo para mucho más, así que los puntos volaron del municipal Antonio Almendro.

Con esta gran victoria a domicilio, el Sevilla C vuelve a mirar a los puestos altos: tiene a 8 puntos el 4º puesto. La próxima jornada 23, fin de semana del 22-23 de abril, el Sevilla C recibe a la U.D. Los Barrios, equipo de la zona baja de la tabla. Se ausentarán Eliseo, hoy expulsado, y Cera y Villapalos, que vieron la quinta cartulina amarilla.

0-1 Carrascal, 18' (p.)
0-2 Buben, 34'
1-2 Dani Casado, 87'

Amarillas para Cera, Eliseo (2), Villapalos y Víctor Morillo

El Sevilla C jugó con (4-2-3-1): Samuel; Gonzalo, Villapalos, Camacho, Eliseo; Cera, Carrascal, Torralbo (Miguel Martín, 55'), Diego García (Juanmi, 63'), Víctor Morillo (Álvaro Castillero, 77'); y Buben. Sin jugar: Javi Díaz (p.s.) y Chuma.