CRÓNICA Segunda Andaluza Juvenil J. 12 | Sevilla Juvenil C 4 - 1 CD Mairena Juvenil

El filial sevillista consiguió imponerse en su estadio ante el colista, que en el inicio de la segunda parte logró empatar el partido.

El Sevilla Juvenil C, celebrando el tercer gol ante el CD Mairena en su estadio. Foto: SomosSevillaFC.
El Sevilla Juvenil C consiguió su tercera victoria consecutiva en esta jornada, tras vencer al CD Mairena por 4-1. Un partido en el que el conjunto visitante no lo puso nada fácil al equipo entrenado por Rafa Ortega, que con jugadores como Sofian o Christian López (autor de dos de los cuatro goles sevillistas) consiguieron sellar la victoria sevillista.

La primera parte hubo mucha igualdad entre los dos equipos, aunque el Sevilla lo estuvo intentando más por la banda. En el minuto 32, Christian López conseguía el primer tanto para los de Rafa Ortega, superando la barrera defensiva del equipo visitante.

En la reanudación, los dos equipos seguían intentando llegar al área, pero fueron los maireneros los que lograrían el gol del empate en el minuto 53, con un gol de Manuel Jesús Alba. A partir de aquí, el filial sevillista seguía llegando al área, y encontraría premio en el minuto 57, tras un córner botado por Christian López y que remataría con la cabeza Guillermo Solís para poner el 2-1.

Los sevillistas iban lanzados al ataque, y en el minuto 75, sería Christian López el que marcaría el tercer gol local tras lanzar una falta, al que nada pudo hacer el portero visitante. Para finalizar el encuentro, el Juvenil C consiguió el cuarto gol, en una internada en el área de Guillermo Ibáñez, que pondría el 4-1 definitivo. De este modo, el Sevilla Juvenil C se mantiene tercero con 28 puntos, a un punto del Écija Balompié y Calavera CF (colíderes, con 29 puntos).

La próxima jornada, el equipo entrenado por Rafa Ortega se enfrentará al Círculo Don Bosco, que ocupa la sexta posición, con 19 puntos, y que viene de caer ante el Écija Balompié por 1-0.

Ficha Técnica: Sevilla Juvenil C 4 - 1 CD Mairena Juvenil:

-Sevilla Juvenil C: Adrián González (77' Eleuterio Juan Lillo); Fernando López (68' Álvaro Moro), Ramón González (51' Alfonso Martín), Miguel Ángel Rodríguez, Guillermo Solís, Alejandro Pavón (46' Alejandro Rico), Sofian Chetouan, Guillermo Ibáñez, Samuel Sojo (76' Javier Bravo), Christian López y Javier Martínez.

-CD Mairena Juvenil: Álvaro Capitas; Pablo Cardoso, José Juan Morato, José Antonio Rubio, Adrián Márquez (79' Francisco Javier Cáceres), Felipe Vázquez, Juan Manuel Martín, Jaime Benítez (46' Manuel Jesús Alba), Alejandro Burgos (71' Jesús Sánchez), Alberto Vázquez (78' Rafael Torralba) y Jairo Galán (56' Javier Ortega).

-Goles: 1-0 (32' Christian López); 1-1 (53' Manuel Jesús Alba); 2-1 (57' Guillermo Solís); 3-1 (75' Christian López); 4-1 (78' Guillermo Ibáñez).

-Árbitro: Julián Jiménez Torres. No amonestó a ningún jugador del partido.