Granada CF 1-1 Sevilla FC, puntuaciones del Sevilla FC, jornada 32

El Sevilla FC no pudo pasar del empate a uno en su partido liguero frente al Granada CF. A continuación les traemos las puntuaciones de los jugadores del conjunto hispalense en dicho partido.

Sergio Rico: 6. En el gol de Mainz al remate de un córner no pudo hacer nada, pues entró por el palo contrario. En el resto del partido apenas tuvo que intervenir exceptuando una acción en la que evitó el segundo gol del conjunto nazarí tras una pérdida de Reyes que acabó con un remate de Candeias taponado por el meta sevillista.

Diogo Figueiras: 4. Mal partido de Diogo que estuvo a punto de marcar un gol en propia puerta despejando un centro rival, en el aspecto defensivo no estuvo bien, en el plano ofensivo se mostró algo mejor.

Nico Pareja: 7. Fue el mejor de la defensa y estuvo muy seguro. Filtró un gran pase a Bacca que pudo haber marcado el 0-1.

Kolodziejczak: 6. No fue de lo más destacado, pero en líneas generales estuvo correcto. Sigue acumulando minutos y entendiéndose cada vez mejor con su compañero de zaga.

Fernando Navarro: 6. Jugó su partido número 200 con el Sevilla en Primera División. Ni destacó ni pasó por ningún apuro, fue sustituido por Banega para, posteriormente, intercambiarse la posición con Aleix Vidal y obtener mayor profundidad.

M’Bia: 7. Desempeñó su función notablemente cortando balones en su zona e incluso evitando un gol interceptando la asistencia. Pudo marcar algún gol.

Krychowiak: 4. Quizás sea el peor partido del polaco desde que llegó al Sevilla. Erró en el marcaje a Mainz en el córner, que remató a placer, y terminó adelantando al equipo nazarí.

Reyes: 5. Mal partido del utrerano. Estaba desaparecido en ciertos tramos del partido y pudo haber ocasionado el segundo gol del Granada en una pérdida de balón, finalmente, lo evitó Sergio Rico. Lo mejor de Reyes fue el pase que le dio a Aleix Vidal momentos antes del gol del Sevilla.

Denis Suárez: 7. Fue de los mejores en la tarde de ayer, de los más activos. Dio buenos pases e incluso pudo marcar en varias ocasiones como en un chut colocado a la base del poste que terminó sacando Roberto o en un remate de cabeza que desvió Insúa.

Vitolo: 4. Estuvo desaparecido prácticamente en todo el tiempo que jugó, no logró crear peligro. Nada más comenzar el encuentro tuvo una ocasión muy clara que desperdició. Fue sustituido por Aleix Vidal.

Bacca: 6. Tuvo ocasiones y se movió bien para recibir los balones, sin embargo, no estuvo acertado de cara a puerta y no pudo conseguir su ansiado gol. Fue sustituido por Gameiro a diez minutos del final.

Banega: 7. Entró por Fernando Navarro en el minuto 58. Se atrevió a tirar desde lejos en más de una ocasión. Con la presencia del rosarino el Sevilla ganó en control y dominio en la recta final del choque.

Gameiro: 5. Entró sustituyendo a Carlos Bacca en los diez minutos finales. Tuvo la victoria en sus botas y falló. Tras un pase de la muerte de Aleix Vidal, Kevin mandó el balón fuera del rectángulo de juego con el portero batido, a puerta vacía.

MVP - Aleix Vidal: 8. Entró en la segunda parte sustituyendo a Vitolo. Revolucionó el partido y, si el Sevilla sacó un punto de este encuentro, fue por él. Estuvo en todas las jugadas y participó en el gol, hizo la pared con Reyes, puso el centro desde su banda y Mainz marcó en propia meta.