Los internacionales sevillistas destacan en sus partidos

Denis Suárez, Deulofeu, Vitolo, Tremoulinas, M’Bia, Krychowiak, Banega y Bacca fueron convocados con sus selecciones para disputar partidos internacionales. Una vez finalizado, al menos, el primer partido de cada selección, analizaremos como le ha ido a cada jugador:

Denis Suárez: Fue titular en la victoria de España sub 21 frente a Noruega por 2-0 en Cartagena. Comenzó la jugada del gol de Munir y, en el minuto ochenta fue sustituido por Moi Gómez. ‘’La Rojita’’ volverá a jugar hoy, esta vez, frente a Bielorrusia.

Deulofeu: Dio la asistencia a Munir nada más comenzar el partido. El catalán pudo haber marcado, pues tuvo ocasiones claras en las que no tuvo fortuna para conseguir un gol. Asensio entró en su lugar a cuatro minutos del final.

Vitolo: El canario no disputó ni un solo minuto en la victoria de España contra Ucrania por 1-0 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Posiblemente el ex de la UD Las Palmas debute con la Roja en el encuentro ante Holanda.

Tremoulinas: El lateral galo no jugó en la derrota de Francia ante Brasil por 1-3, sin embargo, sí lo hizo en la victoria francesa frente a Dinamarca por 2-0, un partido en el que el jugador sevillista fue elogiado por los aficionados.

M’bia: Camerún venció por 0-1 a Indonesia. M’Bia no disputó ni un solo minuto en este partido. El héroe de Mestalla podría jugar hoy contra Tailandia.

Krychowiak: El polaco disputó los noventa minutos del partido contra Irlanda que acabó con empate a uno. Cuando Polonia se veía ganadora del encuentro, Irlanda obtuvo por empuje y ganas el merecido empate. Polonia sigue líder, junto a Alemania, de su grupo clasificatorio.

Banega: El rosarino se lució en la victoria de Argentina por 0-2 ante El Salvador marcando el primer tanto del partido con un latigazo desde cuarenta metros con el que, tras rozar en un defensa rival, el balón cruzó la línea de gol. El próximo partido será el miércoles contra Ecuador.

Bacca: El colombiano fue el más destacado de los internacionales sevillistas. Jugó cuarenta y cinco minutos en la victoria de Colombia frente a Bahréin por 0-6, dio una asistencia y marcó un gol. Hoy la selección cafetera cerrará su gira por el Golfo Pérsico con el partido ante Kuwait.