Torneo de Arona: Sevilla FC 1-0 Kashiwa Repsol

El Sevilla FC gana al Kashiwa Repsol y consigue el pleno de victorias en la fase de grupos.

El Sevilla FC ha conseguido el pase a los cuartos de final del Torneo La Liga Promises como primer clasificado del Grupo A al ganarle por 1-0 al Kashiwa Repsol japonés.

El Sevilla llegó por primera vez con cierto peligro al área rival con un centro de Agustín que no alcanzó por muy poco el delantero del equipo hispalense. Poco después, avisó de nuevo con un chut desde fuera del área de Christian que se marchó por encima de la portería. La última ocasión de peligro a favor del equipo entrenado por Juan Carlos Osorno en la primera parte fue un disparo de Bereket al saque de una falta que atrapó el guardameta japonés.
El Kashiwa Repsol respondió con un acercamiento al área hispalense y, a partir de ese momento, pasó a dominar el encuentro.

En la segunda parte fue el Kashiwa Repsol el equipo que mayor posesión de balón tenía y mejores jugadas elaboraba, sin embargo, le faltaba pegada para conseguir el gol.
Algunas de las mejores ocasiones del conjunto japonés en esta segunda mitad fueron un tiro lejano que atrapó Manolo o un blandito tiro a portería que atrapó el portero del Sevilla tras una buena combinación de pases del equipo entrenado por Kensuke Nebiki.

Cuando mejor estaba el Kashiwa Repsol, el Sevilla aprovechó una contra para forzar un saque de esquina del que consiguió el gol de la victoria.
Miguel Bereket remató de espuela en el primer palo y anotó un golazo que, sin duda alguna, será de los mejores del torneo. Bereket ya suma dos goles en el torneo.

Con esta victoria el Sevilla FC se asegura el pase a cuartos de final como primero de su grupo y, además, todavía no ha recibido ni un solo gol, hecho que demuestra la solidez del equipo hispalense.

Mañana a las 11:50 el Sevilla jugará contra el segundo del grupo B en cuartos de final. En caso de ganar dicho partido, jugará a las 13:20 la semifinal.