Sevilla FC 4-1 Deportivo de La Coruña: Vuelta a la senda de la victoria.

El Sevilla FC gana al Deportivo de La Coruña por 4-1 y vuelve a la senda de la victoria.

Crónica:

Esta jornada el Sevilla ha recibido al Deportivo de la Coruña con un cordial y amistoso ambiente como es habitual cuando viene un equipo hermanado.

En la grada de Gol Norte del Ramón Sánchez Pizjuán lucía una pancarta de hermanamiento entre Biris Norte y Riazor Blues. Desde el sector visitante, la afición del Dépor tenía una pancarta en la que se podía leer ‘’De Riazor a Nervión’’.

El partido comenzó a las 12:00 de la tarde en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, el Sevilla demostraba superioridad desde el comienzo con acercamientos al área del equipo gallego y desarrollando la mayoría de las jugadas en la parcela deportivista.

En el minuto 24, el Sevilla anotó el primer gol del partido, otro más de estrategia, del laboratorio de Unai. Córner para el Sevilla que puso en el área Deulofeu mientras que M’Bia se anticipó al defensa para terminar cabeceando a placer y enviando el balón al fondo de la red.

Siete minutos más tarde, tras una pérdida de balón de Ever Banega y Coke hizo una falta cercana al área sevillista, el árbitro le mostró la amarilla.
Medunjanin lanzó la falta y empató el partido con un golazo. Beto se quedó mirando como entraba el balón por la escuadra derecha de su portería.

En el minuto 39, Deulofeu dio un maravilloso pase aéreo por encima de la defensa gallega desde la mitad de la parcela del Deportivo, Carlos Bacca ya en el área, bajó el balón con el pecho, se coló entre el defensa y el portero rival y consiguió el segundo gol del equipo hispalense. Un gol que pasa a la historia del Sevilla FC como el gol 3.500 anotado por el Sevilla en primera división.
En la segunda parte, el partido siguió con la misma tónica, el Sevilla atacando y el Dépor defendiendo.

En el minuto 56, Carlos Bacca condujo el balón por la banda izquierda, llegó al área y dio el pase a M’Bia, el camerunés que ya lleva 5 goles esta temporada, consiguió el tercer gol del Sevilla.
Con el 3-1 en el marcador, el Dépor se hundió aún más y el Sevilla marcó el cuarto gol. Deulofeu, asistió a Vitolo con otro pase magistral, el catalán vio el desmarque del canario y le dio el balón, Vitolo ante Germán Lux no falló y el balón acabó otra vez más dentro de la portería consiguiendo el 4-1.

4-1 y podría haber sido una goleada mayor, en la primera parte Tremoulinas estrelló un balón al larguero, en la segunda mitad Carlos Bacca no pudo batir a Germán Lux desde los once metros.

Tras este partido, deseo suerte a nuestros hermanos del Real Club Deportivo de La Coruña y espero que logren su objetivo al final de la temporada.

Este partido supone para el Sevilla FC la vuelta a la senda de la victoria y también el tercer puesto liguero esta jornada. Pero esto no acaba aquí, hay que seguir ganando, seguir sumando puntos y dejar al Sevilla FC donde le corresponde, en lo más alto.

Alineación del Sevilla FC: Beto; Coke, Pareja (Krychowiak, m. 84), Carriço, Tremoulinas; Mbia, Benaga; Deulofeu (Reyes, m. 73), Denis Suárez, Vitolo; y Bacca (Aspas, m. 78).
Alineación del Deportivo de La Coruña: Lux; Laure, Lopo, Sidnei, Luisinho; Alex Bergantiños, José Rodríguez; Medunjanin, Juanfran, Fariña (Cavaleiro, m. 57); y Toché (Canella, m. 78).
Árbitro: Jesús Gil Manzano (Comité extremeño).
Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán
Goles: 1-0 M’Bia (24’), 1-1 Medunjanin (31’), 2-1 Bacca (39’), 3-1 M’Bia (56’), 4-1 Vitolo (62’).