Resumen DH J32 | CMD San Juan 0-4 Sevilla

Victoria contundente y sin paliativos de un Sevilla DH que mantiene el ritmo de victorias en busca del título de liga. 0-4 en su visita al Primero de Mayo de San Juan de Aznalfarache.

A la espera del resultado del Málaga, el Sevilla DH se vuelve a colocar como líder del grupo 4 de División de Honor juvenil con 72 puntos.
Sin el concurso de Amo, Genaro, Javi Pérez y Álvaro González, el once de Agustín López fue el previsto, con el enrachado Pliego en punta y con Berrocal de nuevo como pivote defensivo. Pepe Mena en el día de hoy sustituía al sancionado Pepe Calderón.

Primera parte aburrida, de juego poco fluido, a lo que sin duda influyó el mal tiempo, lluvia fina, y el regular estado del terreno de juego, muy blando. Los chavales del Sevilla no se encontraban demasiado a gusto y el C.M.D. San Juan se hacía fuerte en defensa.

Todo cambió sin embargo justo en la reanudación. Berrocal transformó un claro penalti por zancadilla a Javi Vázquez en el 1-0 en el minuto 46', mientras que en el 68' cabeceaba a la red un saque de córner para lograr el 2-0 y su doblete. 6 goles lleva ya el espigado central, hoy mediocentro, en lo que va de liga. Aún tendría el delantero Arias, ingresado recién comenzada la segunda parte, la oportunidad de conseguir otros 2 tantos que terminarían de matar a un peleón C.M.D. San Juan. En los minutos 70' y 72', Arias anotaría el tercero y el cuarto y definitivo gol. Al final, minutos de nuevo para el lateral derecho del Liga Nacional, Juan Delgado, y para el goleador Álvaro González.

En el resto de partidos de la jornada 32, el Real Betis venció sin dificultades a un desahuciado Goyo Ryu por 10-0 y se pone con 71 puntos, a uno del líder Sevilla; el Málaga, con 69 puntos, juega mañana domingo en Cádiz. La próxima jornada 33, Sevilla - Real Betis, con el título de liga en juego.

0-1 Berrocal, 46'
0-2 Berrocal, 68'
0-3 Arias, 70'
0-4 Arias, 72'

El Sevilla jugó con (4-2-3-1): Brian Jaén; Núñez, Checa (Arias, 47'), Felipe, Capilla; Viedma, Berrocal; Lara (José M. Espinar, 63'), Pepe Mena, Javi Vázquez (Juan Delgado, 77'); y Pliego (Álvaro González, 78').