Resumen 3ª J18 | Coria 2-1 Sevilla C

Al Sevilla C se le atragantó el Coria C.F. a pesar de su superioridad, en un nuevo ejemplo de la dificultad de la Tercera División. 2-1 en tierras corianas, después de que los visitantes se adelantaran en el marcador.

Tras 18 jornadas, mantiene el Sevilla C el lugar en la tabla del grupo X con 29 puntos, pero ahora ya se distancia a 6 de los puestos de play-off, pues el Écija Balompié venció en el campo del C.D. San Roque.
sevillafc

Y eso que el equipo de Chesco se plantó muy bien de inicio en el estadio Guadalquivir. Con la baja en el centro del campo de Torralbo, era Gonzalo quien adelantaba su posición de lateral derecho y permitía la entrada del juvenil Galán en la defensa. Eliseo y Buben también estaban en la alineación titular.

Víctor Morillo anotó el 0-1 | sevillafc
El equipo estaba muy bien dispuesto y ocupaba todas las zonas del campo. Tenían al Coria perfectamente maniatado. Así, fueron llegando las ocasiones para los de rojo en el día de hoy. El primer gol llegó en el minuto 19': centro del capitán Carrascal que aprovecha Víctor Morillo para rematar cruzado a la meta de Isco Suárez y hacer el 0-1. Y más, antes del descanso aún dispondría de una vaselina que se marchó por parte de Buben y un cabezazo al palo de Cera. Buenas sensaciones en la primera parte.

Pero el Coria saltó en la segunda mitad con la intensidad que no había tenido en la primera y, con el apoyo de su público, adelantó líneas en busca del gol. Gracias a esa insistencia, el árbitro vio penalti en una acción dentro del área que Currito transformó en el 1-1 en el minuto 63'. Chesco, que no se conformaba con el empate, movió el banquillo y dio entrada al delantero Chuma y pasó a jugar con dos arriba; también se tuvo que retirar con molestias Víctor Morillo, con lo que el equipo perdió mordiente ofensiva y apenas tuvo llegadas claras a la portería rival. Aprovechando el desconcierto, fueron los locales por medio de Abraham en jugada individual quienes conseguirían el gol de la victoria: 2-1 en el minuto 89', sin tiempo para reaccionar.

Nueva decepción sevillista, que a estas horas deberían estar pensando ya en el rival del próximo domingo, el Atlético Antoniano. Reseñar que Cera vio la quinta amarilla que le hará perderse la próxima jornada.

0-1 Víctor Morillo, 19'
1-1 Currito, 63' (p.)
2-1 Abraham, 89'

Amarillas para Abel Pascual y Cera

El Sevilla C jugó con (4-2-3-1): Javi Díaz; Galán (Orihuela, 68'), Abel Pascual, Eliseo, Juanmi; Carrascal, Álvaro Castillero (Chuma, 76'); Gonzalo, Cera, Víctor Morillo (Felipe Chacartegui, 79'); y Buben. Sin jugar: Samuel (p.s.) y Carlos Alberto.