CRÓNICA Liga Nacional Grupo 14 J.11 | Balón de Cádiz 1 - 2 Sevilla Juvenil B

El Sevilla Juvenil B ha conseguido la victoria ante el Cádiz en tierras gaditanas consiguiendo su undécima victoria de la temporada siendo el único equipo que cuenta sus partidos por victorias.

Partido complicado el que propuso nuestro rival el Cádiz aunque el Sevilla en la primera parte era el que iba a adelantarse en el marcador con un tanto de el mediocentro Jaime López, poco después empataría el Cádiz, llegando con tablas de 1-1 en el marcador. Se tuvo que esperar hasta los minutos finales del encuentro (86') para conseguir la victoria con el gol de Juan Andrés Gómez. Últimos minutos de asedio gaditano que afortunadamente no fructificaron en el empate haciendo que los de Paco Peña se hayan ido con los 3 puntos bajo el brazo.

El próximo rival es de enjundia ya que recibirá en la Ciudad Deportiva al segundo clasificado (Real Betis) algo más que el liderato se juegan en el próximo partido.