CRÓNICA 2ª Andaluza Juvenil C J.10 | Sevilla C 7 - 0 Atlético Antoniano

El filial juvenil sevillista consiguió una gran victoria ante el equipo de Lebrija, en un partido donde el Sevilla fue superior a su rival durante todo el encuentro.

El Sevilla Juvenil C consigue otra goleada en su estadio tras ganar al Atlético Antoniano por 7-0. Una victoria en un partido donde los sevillistas estuvieron dominando durante todo el encuentro, sin dejar ocasiones al equipo lebrijano.

En la primera parte, los sevillistas entrenados por Rafa Ortega se fueron al descanso con 2-0, con tantos de Alfonso Martín (minuto 13) y Fernando López (minuto 20). En la reanudación, fue cuando el Sevilla intensificó más su juego, sin dejar más espacios al rival. Fernando López de nuevo, Javier Martínez, Samuel Sojo y Ramón González completaron la goleada en la Ciudad Deportiva.

La próxima semana, los sevillistas irán a jugar el próximo domingo ante el Cabecense en el Municipal Carlos Marchena.

Ficha técnica: Sevilla Juvenil C 7 - 0 Atlético Antoniano:

-Sevilla Juvenil C: Juan Lillo (59' Diego Montero); Fernando López (63' Ramón González), Alfonso Martín, Miguel Ángel, Guillermo Solís; Guillermo Ibáñez, Sofian Chetouan (66' Javier Bravo), Alberto Benitez (54' Christian López); Samuel Sojo, Alejandro Rico y Javier Martínez (57' David García).

-Atlético Antoniano: José Ángel; Ildefonso Martínez (68' Francisco José Bertolet), Raúl Nuñez, Jorge Romero, Juan Cabeza; Pablo Caballero, Luis Sánchez (53' José María Magriz), Juan José Sánchez, Rubén Santiago Gutiérrez (60' Juan Ignacio Cordero); Óscar Bertholet y Abel Sánchez.

-Goles: 1-0 (13' Alfonso Martín); 2-0 (20' Fernando López); 3-0 (48' Fernando López); 4-0 (53' Samuel Sojo); 5-0 (72' Javier Martínez); 6-0 (74' Guillermo Solís); 7-0 (83' Ramón González).

-Árbitro: Juan Andrés Verdugo Dorado.