Crónica | Nástic de Tarragona 1-1 Sevilla Atlético: Y van 5 empates en 8 partidos

El Sevilla Atlético solo pudo sacar un punto en su visita al Nástic en un partido, como estamos acostumbrados ya, con polémica tras expulsar por doble amarilla a Carrillo mientras se disponía a salir del campo para dar entrada a Cristián.

Empezaba el encuentro en el Nou Estadi de Tarragona poco antes de que el primer equipo consiguiera llevarse la victoria en el Pizjuán (18:00 horas). En una primera parte igualada, la Nástic golpeó primero en un remate tras un saque de esquina en el minuto 7 adelantándose por parte de Uche delante de su afición.. El Sevilla Atlético, con la casta y el coraje siempre por bandera, no se vino abajo y se enchufó más. Minutos antes del gol de Bernardo Cruz, Tejera realizó un remate muy peligroso que se fue desviado en el minuto 17. Posteriormente, Bernardo Cruz remataría de cabeza en una falta para poner el 1-1 en el minuto 20. Con alguna aparición de Carrillo, el más activo en ataque, y sin nada que destacar de los dos equipos acabó la primera parte.

En la reanudación del partido, Múñiz golpeó desde lejos y el balón acabó en la cruzeta de la portería de Juan Soriano para el alivio de los sevillistas. Seguidamente, Borja Lasso estuvo apunto de poner el 1-2 en el marcador pero su disparo se marchó por poco. El Nástic seguía buscando darle una alegría a sus aficionados y Uche, el autor del primer gol del partido, volvió a toparse con el palo de la portería sevillista, acumulando ya dos remates a la madera por parte de los tarraconenses. En una partido muy igualado, el Sevilla Atlético apretó en el final del partido y logró encerrar al Nástic en su campo pero sin fortuna alguna. Y llegó la polémica. Carrillo se dirigía a salir del campo para dar entrada a Cristián pero el arbitro lo acabó expulsando por considerar que perdía tiempo. Inexplicable situación.
El Sevilla Atlético suma su quinto empate en 8 jornadas y sigue con la racha de acabar con 10 muchos partidos de esta temporada. Los ojos puestos en el sábado que viene contra el Real Zaragoza a las 20:00 horas.

Ficha técnica:

Alineaciones

Nástic de Tarragona: Saja; Suzuki, Bouzón, Mossa, Gerard (Kakabadze, min 80); Tejera, Madinda, Lobato (Moha, min 59), Muñiz (Assoubre, min 52); Álex López y Uche (gol, min 7).
Sevilla Atlético: Juan Soriano; Carmona, Bernardo (gol, min 20), Diego González, Matos; Yan Brice, Borja Lasso, Schetino (Fede San Emeterio, min 52), Boutobba (Pozo, min 68); Carlos Fernández y Carrillo.