Resumen Tercera | Sevilla C 2-2 Cabecense

Cuarto empate en lo que va de liga para un Sevilla C que sigue sin conocer la derrota. 2-2 en la Ciudad Deportiva ante el C.D. Cabencense en la 5ª jornada del grupo X de Tercera División

El punto sirve a los de Chesco para mantenerse con holgura en la 6ª posición de la tabla clasificatoria a la espera de los partidos que restan por disputar en la tarde del domingo.

El equipo salía con ganas en la mañana de un domingo soledado aunque no excesivamente caluroso. A última hora se caía del once el mediocentro Orihuela y su sitio lo ocupaba el defensor Álvaro Castillero, que formaba doble pivote junto a Carrascal. El resto del equipo, lo previsto. Pronto se ponía el resultado de cara: minuto 14' y un balón parado sacado por Juanmi Carrión acababa en los pies del central Eliseo que remachaba el balón a la red: 1-0. A partir de ahí, el partido se ponía tal y como le convenía al Sevilla C: el Cabecense se hacía con el balón, mientras que los locales juntaban líneas y buscaban rápidas contras. El plan funcionaba durante la primera mitad.

Nada más comenzar la segunda, el activo Juanmi llegaba desde su banda para hacer el 2-0. Era el minuto 47' y el Sevilla C tenía el partido en sus manos. El Cabecense hizo cambios ofensivos y se lanzó a por el primer gol, que llegaría en el minuto 58', aunque anulado por fuera de juego. No obstante, su esfuerzo obtendría premio en los minutos 69' (2-1) y 77' (2-2), en un penalti que materializaba el pichichi de la categoría, Burrita, y un rechace que cazaba el gaditano Juanma Merchante, un quebradero para los centrales sevillistas por su fortaleza física. No hubo tiempo para mucho más y el Sevilla C pudo aguantar las acometidas de los visitantes y lograr al menos un importante punto que le sirve para mantenerse imbatido. Próxima jornada: visita al colíder Algeciras.

1-0 Eliseo, 14'
2-0 Juanmi, 47'
2-1 Burrita, 69'
2-2 Juanma, 77'

El Sevilla C jugó con: Samuel; Gonzalo, Abel Pascual, Eliseo, Juanmi Carrión; Álvaro Castillero (Adriano, 81'); Carrascal; Cera, Torralbo, Víctor Morillo (Raúl García, 85'); y Buben.