Crónica | CD Híspalis 0-3 Sevilla FC Femenino

El encuentro quedó cerrado en la segunda mitad tras los tantos de Jenni, Benítez e Inma en propia puerta.

Comenzaba el choque con gran iniciativa del equipo visitante, que, como siempre, salía sin confiarse y con ganas de continuar distanciando a sus perseguidores. De esta forma Jenni no tardaba más de quince minutos en adelantar al equipo y dar algo más de tranquilidad al partido. Minutos más tardes, cuando se rondaba la media hora de juego, esta misma se encargaba de centrar un balón para que la ya mencionada Inma introdujera el balón en su propia portería.

De esta forma se llegaba al descanso y en la reanudación el fútbol pareció quedarse en el vestuario. Bajo el ritmo, se perdieron las ocasiones y pasaban los minutos sin que nada pasase. Esto se mantuvo hasta cinco minutos antes del final donde, Benítez, sentenciaba con el 0-3 definitivo.

Cabe destacar que las de Maribel Márquez se quedaron con diez tras la lesión de Andrea sin disponer de cambios.

La próxima cita de las nervionenses tendrá lugar el próximo sábado a las 12h ante la FB La Rambla.