Resumen | AD San José (1-3) Sevilla FC DH

Partido suspendido en el minuto 68 el disputado en el Estadio Felipe del Valle de San José de la Rinconada entre la A.D. San José y el Sevilla F.C. División de Honor cuando el marcador reflejaba 1-3, goles de Viedma, Charaf y Arias por parte sevillista.
Al descanso se marchó el Sevilla con victoria parcial de 1-2, después de remontar el gol inicial del equipo local y ver cómo le anulaban un gol obra de Trabazo. En la segunda mitad, el juego se volvió brusco y, tras la expulsión por doble amarilla del local Varona, los colegiados del encuentro tomaron la decisión de suspenderlo.

El Sevilla salió con: Brian Jaén; Javi Pérez, David Camacho, Berrocal, Capilla; Trabazo, Genaro, Mena; Viedma, Pepe Calderón; y Pliego. También jugaron: Charaf, Felipe Chacartegui, Arias y Sergio Ortiz.